On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

Продаются щенки Карликовой г/ш таксы т.8926-67-67-740, 8903-791-39-95 Юлия

ВЕДЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЯ ЗАПИСЬ НА ЕВРАЗИЮ



АвторСообщение
Европа Форт Стар




Сообщение: 4
Зарегистрирован: 26.03.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 23:16. Заголовок: Кулинария


Все самое, самое вкусное.

Миллион меню
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/

Готовим ру
http://www.gotovim.ru/

1001 рецепт

http://www.1001recept.com/index.html
Кулинарная Лига
http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 25 [только новые]


Европа Форт Стар




Сообщение: 1104
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.11 18:23. Заголовок: Скоро масленица. БЛ..


Скоро масленица.

БЛИНЫ

Ингридиенты:
250г муки
2,5 стакана молока
3 яйца
2ст. ложки сливочного масла
2ст. ложкитопленого масла
мед, сахар,соль

Способ приготовления:Яичные желтки аккуратно отделить от белков.Желтки смешать с 2,5 стакана молока, добавить сахар и соль(по вкусу). Помешивая, всыпать муку. Затем ввести растопленное сливочное масло и опять перемешать, следя за тем, чтобы не образовались комки.После этого развести тесто едва теплым молоком и ввести взбитые в крутую пену белки. Выпечь тонкие блинчики на горячей сковороде, смазанной топленым маслом. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, затем переложить на блюдо и смазать медом.

Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1136
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.11 16:51. Заголовок: Рецепт кофе по-восто..


Рецепт кофе по-восточному
Ингредиенты:

кофе молотый - 1 чайная ложка
сахар - 1,5 чайной ложки
вода - 3/4 стакана
ром - четверть стакана
гвоздика - 2 штуки
корица молотая - 1 щепотка
какао- порошок - пол чайной ложки
сливки густые - 2 столовые ложки

Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1170
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.11 20:58. Заголовок: Сырные лепешки за 5 ..


Сырные лепешки за 5 минут

Ингредиенты для "Сырные лепешки за 5 минут"
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.

1.В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2.Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
3.Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
4.Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Просмотрела все рецепты, но похожего нет. То, что поставили 11 вариантов - это, действительно, совсем не похожие варианты!

Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1204
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.11 20:13. Заголовок: Наипростейший рецепт..


Наипростейший рецепт блинчиков, потырено с сайта
расход такой:
2 стакана молока
2 стакана муки выс.сорт.
2 яйца.
1 стол.л сахара(кому посладше можно до 2,5, если больше пригорать будут)
соль щепотка.
2 стол ложки растительного масла
В молоко комнатной температуры разбиваються яица, взбиваеться все миксером, добавляеться мука, сахар соль, все взбиваеться и в конце растительное масло. Снова взбиваем, жариться буквально в короткое время на разогретой сковороде, перед первым блином сковороду смазать чуток маслом растительным. Блинчики получаються тонкие видно солнышко на просвет(бабушка всегда так говорила). Не сухие и не жирные. Можно складывать в любые формы с любой начинкой.
Если на много людей(это на двоих порция) то все пропорционально увеличиваем. Всего можно по три или 4 или 5. Максимальный замес я делала на 8 стаканов молока, ну и т.д. всего по 8. сахар правда больше 3 ложек не ложила.

Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1205
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.11 20:17. Заголовок: Рецепт теста берем Д..


Рецепт теста берем
Для теста:
3 яйца
3/4 стакана муки
2 столовых ложки майонеза провансаль оливковый.
2 зубчика чеснока.
.
А вот овоща лучше всего смешать.
У меня ушло 1 морковка большая и 1 средняя,
3 средних луковки.
1 перец сладкий зеленый.
Все это шинкуеться как можно мельче.
Морковку трем на мелкой терке.
И все это поливаеться или прям соком из лимона, хватит одного, или концетратом натуральным (чутьбольше чайной ложки). все приготовление повторяет мясное. Различие только что нет чеснока, он убьет вкус рыбки.
Рыбка - это СУДАК.
Рыбку чистим , режем солим перчим и в духовку..(мин 15), потом добавляем овощи опять в духовку минут 10, потом заливаем тестом. И ещё минут 15-20. если хорошая духовка то при 180. За 30-40 минут все готово! Проверяем готовность теста, рыбка готова уже к тому времени когда заливаем тесто!!!!

Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1206
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.11 20:18. Заголовок: Идея стырина честно ..


Идея стырина честно от САТВИК: http://sherik.eu/read.php?1,256154,page=31
Для теста:
молоко-500 мл.
мука - 1 кг.
сухие дрожжи "саф-момент" - 1 пакетик
яйца-1шт
растительное масло пополам со сливочным - 150 гр
сахар- 4 ст.л.
соль-1ч.л.

Для начинки:
кочан капусты - (примерно 1000-1200гр.)
большая морковь-1 шт.
большая луковица-1шт.
фарш куриный-600 гр.
масло сливочное - 100 гр
масло растительное - 50 гр
яйцо-2 шт
соль, перец, специи по вкусу

плюс ещё одно яйцо для смазывания пирогов и тмин для посыпки.

Замешиваем тесто. Пока дрожжевое тесто подымается - готовим начинку.

Капусту мелко нашатковать, перетереть с солью, залить кипятком и прокипятить 2-3 мин., затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать воде стечь.

Мелкопорезанный лук и тёртую морковь зарумянить в растительном масла, потом добавить капусту и сливочное масло, и протушить всё минут 20-25, посолив и поперчив.

В тушеную капусту добавляем куриный фарш, размешиваем и жарим ещё минуток 15-20, добавляем специи.

Когда начинка готова - даём ей остыть. В остывшую начинку вбиваем пару яиц и тщательно вымешиваем (тогда при нарезании порога начинка держит форму и не рассыпается). Тесто делим на три части, раскатываем, ложим на каждый "блин" начинку и формируем пироги. Даём тесту расстоятся в тёплом месте 20 минут и выпекаем при 200 градусах около часа. За 15 минут до готовности смазываем пироги взбитым яйцом и посыпаем тмином. Получаем в итоге вот такую красоту!

Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1207
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.11 20:19. Заголовок: Тут мне напомнили од..


Тут мне напомнили один рецептик, быстро и вкусно:
Ингридиенты:
500 гр слоеного мороженого теста
3 средних луковицы
3 средних картошки
200-300 гр Филе рыбки ( в нашем случае простой обычный минтай)
200-300 гр сыра твердых сортов (у нас Российский)
Соль перец по вкусу, но солить много не советую, (сыр даст достаточно солоноватый вкус)

Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1224
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 13:11. Заголовок: фирменный семейный ..


фирменный семейный рецепт:
БЛИНЫ ПО-ТЕРЕХОВСКИ
- 3 яйца
- 2.5 стакана молока
- 1 стакан муки
- 0.5 ст. ложки сахара
- 1.4 чайной ложки соли
- сода гаш.
Яйца + 0.5 ст. молока + сахар, соль + мука + ост. молоко + сода.
Тесто получится очень жидкое! Не пугайтесь, блины будут нежные и тонкие. Лучше сразу делайте в двойной пропорции (тогда на рецепт уйдет ровно 1 л молока).

Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 17:48. Заголовок: http://forum.good-co..


http://forum.good-cook.ru/forum8.html

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1255
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.12 13:14. Заголовок: КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРИ..


КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ,

Маринованный имбирь – ингредиент критической важности для любителей японской кухни. Он употребляется вместе с суши для освежения вкуса после каждой порции, а также в качестве дезинфицирующего средства для рыбы, поедаемой в сыром виде. Можно использовать его и как дополнение к другим блюдам, даже не японской национальной традиции.
В Интернете можно встретить множество рецептов приготовления маринованного имбиря из свежего корня. Самые сложные из них включают мирин и саке – специальные алкогольные составы, используемые в японской кухне. Самые простые предполагают мариновать имбирь в обычном уксусе, и даже в уксусной эссенции. Средний вариант настаивает на покупке рисового уксуса. Приведу несколько посильных для воплощения рецептов, найденных на форумах кулинарной сети kuking.net и в сообществе ru_kitchen «Живого журнала».
Вариант 1

Продукты

Корень имбиря – 250 г,
соль – 1 ч.л,
вода – 0,5 л,
сахар – 1 ст.л.,
уксус – 1 ст.л.

Что делать
Очистить имбирь и нарезать как можно тоньше, лучше при помощи картофелечистки.
Вскипятить 0, 25 л воды с солью, залить крутым кипятком нарезанный имбирь, оставить на 5 минут, затем слить воду.
Вскипятить 0,25 мл. воды с сахаром, залить этой водой имбирь и закрыть крышкой, пока не остынет до комнатной температуры.
Добавить в раствор уксус, снова закрыть крышку и поставить в холодильник на ночь. Имбирь готов к употреблению.
Вариант 2

Продукты

Корень имбиря – 0,5 кг;
сахар – 2 ст. ложки;
соль – 1 ст. ложка;
уксусная эссенция – 1 ч. ложка.

Что делать
Имбирь почистить, тонко нашинковать и сложить в литровую банку.
Приготовить рассол из 1 л воды и указанного количества соли, сахара и уксусной эссенции.
Залить рассолом имбирь, закрыть крышкой, поставить в холодильник. Употреблять можно через двое суток.
Вариант 3

Продукты

Корень имбиря – 225 г;
соль – 1 ст.л.;
рисовый уксус – 1 чашка (250 мл);
сахар – 2, 5 ч.л.;
вода – 7 ст.л.

Что делать
Вымыть и очистить имбирь, посыпать солью и оставить на сутки.
Приготовить маринад из рисового уксуса, воды и сахара.
Залить имбирь маринадом, плотно закрыть емкость с ним и выдержать в холодильнике в течение недели.
Перед употреблением нарезать тонкими ломтиками.


Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1287
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.12 19:11. Заголовок: МАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ..


МАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
маринад:1.5литра воды(можно просто профильтрованной)
100гр соли
100гр сахара
2 больших головки чеснока(нарезать как обычно)
укроп, листья хрена,петрушка
для тех кто любит поострее 1\3 или 1\4 перца горького(бараний рог)
хорошо растворить соль и сахар в воде и залить в банку заранее помытыми,уложенными помидорами с зеленью,чесноком.Банки закрыть пластмас.крышкой предварительно намазанной с внутренней стороны горчицой,
поставить в холодное место.
Лето не за горами,будет очень вкусно,пробуйте!

Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1320
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.13 12:45. Заголовок: Закуска из пекинской..


Закуска из пекинской капусты с сырной начинкой

Очень вкусная и безумно красивая закуска из пекинской капусты с сырной начинкой не требует много времени на приготовление! Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард!
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 1 кочан
- Сладкие перцы — 3-4 шт. (разноцветные)

- Плавленый сливочный сырок — 2 шт.

- Брынза — 200 г

- Сметана — 2 ст.л.

- Маслины без косточек — 1 банка

- Чеснок — 2-3 зубчика



Приготовление:
Натираем сливочный сыр и брынзу на тёрке. Измельчаем чеснок. Смешиваем сыры с чесноком и добавляем сметану.
Перцы режем небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Добавляем в сырную массу и перемешиваем.

Капусту разрезаем вдоль на две половинки. Осторожно промазываем каждый листик обеих половинок тонким слоем начинки. Две половинки капусты соединяем нитью в одно целое, и хорошенько заматываем в пищевую плёнку.

Туго замотанный кочан отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

Перед подачей на стол нарезаем закуску на порционные кусочки. Можно сбрызнуть соком лимона.

Всё! Красивая и оригинальная закуска из пекинской капусты готова!!

Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1321
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.13 12:50. Заголовок: СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ЗЕЛ..


СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Ингредиенты:

Тесто:
100 мл. кефира
0,5 ч. л. соды (перемешать с кефиром)
50 гр. тёртого сыра,
1 желток,
1 стол. л. раст. масла.
щепотка сах. песка, соли,
1,5 стакана муки.


Приготовление:

Замесить тесто,разделить на шарики.
Каждый шарик раскатать ,внутрь положить 1 стол.л начинки,защипнуть(как беляши),затем с помощью скалки аккуратно раскатать.
Обжарить на сковороде с добавлением с раст. масла.
Для начинки зелёный лук нарезать+белок(сырой)+1 стол.л. майонеза.

Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1322
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.13 13:09. Заголовок: "Закусочные сырн..


"Закусочные сырные трубочки"
Ингредиенты:
- Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
- Корейская морковь – 300 грамм;
- Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
- Укроп – 1 большой пучок;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
- Горчица, соль, перец

Приготовление:
1. Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.
2. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
3. Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
4. Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.

Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1327
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.14 12:26. Заголовок: Джем из черноплодной..


Варенье из черноплодной рябины и

Для рецепта вам потребуется:
черноплодная рябина - 1кг
сахар - 1.5кг
вода - 300 г

Чтобы приготовить Варенье из черноплодной рябины необходимо:

Ягоды отделить от гребней и плодоножек, промыть, бланшировать в горячей воде в течение 10 минут и залить горячим сиропом. Выдержав 5-6 часов, проварить на слабом огне 7-10 минут. Готовить варенье в три-четыре приема.

Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1328
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.14 12:26. Заголовок: Джем из черноплодной..


Джем из черноплодной рябины и яблок

Для рецепта вам потребуется:


черноплодная рябина - 1 кг
яблоки - 400г
сахар - 1.5 кг
вода - 2 стакана


Чтобы приготовить Джем из черноплодной рябины и яблок необходимо:

Подготовленные плоды черноплодной рябины кладут в кастрюлю, добавляют стакан воды, распаривают до полного размягчения и протирают их чрез сито.

Яблоки нарезают дольками, добавляют стакан воды и распаривают их до полного размягчения. Затем протирают через сито до получения однородного пюре.

Смешивают черноплодное и яблочное пюре, добавляют сахар и варят до готовности в один прием.

Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100С около 20 минут.


Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1329
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.14 12:29. Заголовок: Приправа из чернопло..


Приправа из черноплодной рябины к мясу и птице

Для рецепта вам потребуется:


рябина черноплодная - 500г
лимон - 1 шт.
чеснок - 50г
базилик - 100г
сахарный песок - 100г
соль - 1/2 ч.л.


Чтобы приготовить Приправа из черноплодной рябины к мясу и птице необходимо:

Черноплодную рябину провернуть через мясорубку вместе с чесноком и лимоном (у лимона предварительно удалить семена). Базилик мелко нарезать, посолить, все перемешать и добавить сахарный песок.

Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1330
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.14 12:30. Заголовок: Аджика из черноплодн..


Аджика из черноплодной рябины


Для рецепта вам потребуется:


черноплодная рябина - 1 л
соль - 2-3 ст.л.
сахар - 130г
уксус (9%) - 60 мл
чеснок - 125г
корица (молотая) - 1/2 ч.л.
гвоздика (молотая) - 1/2 ч.л.
хмели-сунели - 1 ст.л.
перец черный душистый - 5-6 шт.
перец красный жгучий (молотый) - 1/2 ч.л.


Чтобы приготовить Аджика из черноплодной рябины необходимо:

Черноплодную рябину перебрать, промыть и отбросить на дуршлаг, чтобы удалить излишек влаги. Чеснок очистить. Пропустить через мясорубку чеснок и черноплодку, смешать. Добавить молотые специи, перец горошком. Соль, сахар смешать с уксусом и вылить в черноплодку.

Подготовить банки: простерилизовать, ошпарить крышки. Разложить аджику по банкам, закрыть крышками. Хранить в холодильнике.

Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1331
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.14 12:46. Заголовок: БЫСТРЫЙ УЖИН Отбивн..


БЫСТРЫЙ УЖИН

Отбивные из куриной грудки в панировке из пшеничных отрубей
Неимоверно сочное, вкусное, а также простое а приготовлении блюдо, не требующее особенных кулинарных навыков. На приготовление у меня ушло буквально двадцать минут!
Ингредиенты:
Куриная грудка
Отруби
Соль, черный перец
Гарнир к основному блюду - на Ваше усмотрение, у меня салат из розовых помидоров с маслинами и зеленью.

1.Берем куриную грудку, отделяем филе. Разрезаем на 6 частей.
2. Слегка отбиваем, солим, перчим.
3. Отруби высыпаем в тарелку, немного подсаливаем, я еще подсыпаю в отруби прованские травы (приправу), панируем наши отбивные
4. Жарим на среднем огне до румяной корочки.
5. И с другой стороны.
6. Пока жарятся, делаем салатик - у меня из крупных сочных сладких розовых помидоров с зеленью и маслинами!

ГОТОВО! Приятного аппетита!

Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1332
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.14 16:12. Заголовок: Кабачковые драники ..


Кабачковые драники

Без добавления яиц и муки…

У меня было шт.15 молодого картофеля
1 кабачок
Грамм 150-200 сыра

Кабачок использовала весь, т.к. вырезала внутреннюю часть с семечками (хоть они и были еще маленькие)

Натерла картофель, кабачок и сыр
Все как следует перемешала и посолила (поменьше, чем обычно солите, т.к. сыр соленый)
После добавления соли картофель и кабачок мягчеют и выделяют довольно много жидкости, которую надо убирать

На разгоряченную сковороду с небольшим количеством масла выкладываем массу и ложкой ее разравниваем, чтобы блинчики получились тоненькие-тоненькие
Сыр плавится и скрепляет блинчик.. чем тоньше блинчик, тем более хрустящий он получается и его легко переворачивать

К драникам подаем поджаренное копченое мясо или грудинку и натертую, сочную, молоденькую морковь

Приятного аппетита!

Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1333
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 17:05. Заголовок: Джем из черноплодной..


Джем из черноплодной рябины

Для рецепта вам потребуется:


черноплодная рябина - 1кг
сахар - 1.2 кг
вода - 1.5 стаканов.


Чтобы приготовить Джем из черноплодной рябины необходимо:

Ягоды с водой Распарить под крышкой до размягчения, протереть через сито. Добавить сахар и варить до готовности.

Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1334
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.14 11:08. Заголовок: Печенье «Пуговицы» ..


Печенье «Пуговицы»

Ингредиенты:

200 г муки
100 г масла
80 г сахара
2 желтка
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. какао-порошка

Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Всего у меня получилось 32 печенья (16 светлых и 16 темных).

Приготовление:

Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать.
Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой.
Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.

Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок.
Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут.

Раскатать светлое тесто в пласт толщиной примерно 5-7 мм.
Вырезать формочкой кружки (я использовала перевернутый бокал диаметром 5 см).

Затем на каждом кружке сделать вмятину, но не прорезая до конца. Я использовала крышку от пластиковой бутылки, ее диаметр - 3 см.

Затем по центру сделать два или четыре сквозных отверстия, как в пуговице. Для этой цели я использовала трубочку от маленькой упаковки сока (можно использовать спичку или другой подходящий предмет).

Остатки светлого теста опять слепить в шар, раскатать и так далее. Точно также поступить с темным тестом.
Поддевая лопаткой или ножом, переложить все кружки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.












Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1335
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.14 19:28. Заголовок: Постные котлеты 1 к..


Постные котлеты

1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. ржаной муки
2 зуб. чеснока
зелень
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.



Кубрак Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8(495)514-56-11,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1344
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.15 17:31. Заголовок: ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА..


ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ " ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО "
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кефир , яйца , сахар , соль и муку хорошо перемешать .
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто .
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут .
Добавить в тесто растительное масло и перемешать .
Выпекать на смазанной маслом сковородке .




Корепанова Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8926-67-67-740,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Европа Форт Стар




Сообщение: 1345
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.15 18:19. Заголовок: БЛИНЧИКИ "АЖУРНЫ..


БЛИНЧИКИ "АЖУРНЫЕ"

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые!
Попробуйте!

Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 1 ч.л. соды
- растительное масло

Способ приготовления:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем

Тесто для выпечки блинов готово!
Пеките блины желательно на чугунной сковороде. Смазать сковороду растительным маслом достаточно только перед первым блином.

Корепанова Юлия Владимировна
питомник "Европа Форт Стар"
т.8926-67-67-740,8903-791-39-95
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет